Нанопоэзия

Уважаемые авторы Стихи.ру! Есть идея - создавать стихи на "молекулярном" и "атомном" уровне, то есть размерами меньше хокку, меньше двустишия и даже одностишия...
Главное условие: в таком "стихотворении не должно быть, скажем, больше 5 слов, а в каждом слове - не больше пяти звуков. Но при этом остаётся самое важное - и смысл, и образ, то есть мысль и чувство сохраняются.
Вот пример:

Я и ты -
одни мечты...


Рецензии
Возраст мой -
сродни со мной...

Татьяна Гавриш   17.10.2009 12:37     Заявить о нарушении
Верно, Татьяна!

Пётр Корытко 3   17.10.2009 13:22   Заявить о нарушении