А наша жизнь, как полоса...

А наша жизнь как полоса,
Что взлетной называется,
И только лишь закрыт аэродром,
И что бы ни было и где,
Никто и никому в беде,
Помочь и не старается,
А в нашей калечной стране,
Любовь и жизнь,свобода слова на стене,
Всегда деньгами измеряется.


А раньше человек был друг,
Теперь он человеку волк,
Законы волчьи и живем мы по законам стаи,
И хоть на языке одном,
Мы говорим и мы живем,
Никто и никого не понимает.


Рецензии