Подари мне тройку вороных коней

Подари мне тройку вороных коней,
Только непременно этой масти,
Ночью темной прилечу к тебе на ней,
Украду и увезу на счастье.

Громко крикну" Удалые!  Эге - гей!
Мчите что есть мочи в степь глухую,
Там от любопытных глаз, от вас втайне,
Залюблю его и зацелую.»

« Не отдам, не отпущу назад вовек»-
Пошепчу в расплавленные губы,
Горькая слезинка с повлажневших  век
След сотрет улыбки белозубой.

Наш ночной побег неведом никому
Тайну знают только степь, да кони,
Почему? Известно Богу одному,
Мне так трудно разжимать ладони.


Рецензии