Зачастила ко мне бессонница

Зачастила ко мне бессонница,
Гостьей позднею входит в дом
И чего только с ней не вспомнится,
Пока ночь стоит за окном.

До утра не уйдет незваная,
Будет молча смотреть в упор.
Я бы выгнала окаянную,
Да встречаю немой укор.

Прилегла бы хоть на мгновение,
Растворилась бы хоть на час,
А бессонница к сожалению,
Не закроет усталых глаз.

На постели юлой закружится,
Ох, как тесно лежать вдвоем.
Для борьбы не хватает мужества,
Мы с бессонницей утро ждем.


Рецензии
Уивительно точно, Елена!

Елена Долгих   25.10.2009 14:54     Заявить о нарушении