У каждого свой

У каждого свой бур, свой шаг
Свой ад, свой рай.
Своя лопата, свои вилы,
Свои грабли, свои силы
Свои штампы, свои логизмы,
Свои танцы, свои крылья
Свое словоточие, своё послеточие.

16.10.09


Рецензии