так должно случиться

Я знала – так должно случиться.
                Но в сердце боль…
Мне по ночам опять не спится,
                Хоть волком вой…

Зачем же сердце приоткрыла?
Зачем тебя в него впустила?!!

Нет, виноват совсем не ты –
                Судьбы прикол:
Не умею, к сожаленью,
                Я жить легко…


Рецензии