Взрослые дети бедных родителей...

У нас демократия или мне кажется?!
Сколько законов и столько вредителей
Нет ничего настолько печальнее
Чем взрослые дети бедных родителей

Взрослые дети бедных родителей
Жизнь начинают настраивать заново
Плавно осмотрят глаза их мучителей
И не допустят уже до экзамена

Снова проблемы с работой заводятся
Вновь в бой без связей, а как же иначе
Только забыли они где находятся
Тут все проплаченно тем кто богаче

Взрослые дети бедных родителей
Тоже мечтаю о снисхождении
Чтобы вокруг все им льстили и верили
Но не такие они тем не менее

Много талантов и много художников
Только без денег остаться непризнанным
Жизнь завязала веревкой заложников
Смыслом простым, но весьма укоризненным

Нет никого, только вера и знания
Но и на это сто разных затмителей
Нет ничего столь пропитанных наглостью
Чем взрослые дети богатых родителей


Рецензии
Полностью согласен

Василий Спец   17.10.2009 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию)) Спасибо что прочли мой стих... Всегда рада Вас видеть)

Аня Богданова   17.10.2009 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.