не измеришь

Любовь не измеришь линейкой,
Ее не взрастишь, поливая лейкой,
Она огромна, как мировой океан,
Порою спокойна, но это обман.
То как буря все снесет на пути,
Природа ее непонятна, как ни крути.
Не сдавайся, это великое счастье,
Когда в глазах милого участье,
Когда о встрече с тобой мечтают,
А в объятиях твоих просто тают...


Рецензии