А знаете, зачем уходят в горы

А знаете, зачем уходят в горы
А знаете, что манит нас туда
Зачем нужны пустые разговоры
Ведь все равно не удержать меня

Кто был хоть раз в горах все это знает
Что значит камнепад и ледоруб
И что надежней друга не бывает
Того с кем ты прошел маршрут

Прости, я ухожу, не обижайся
Меня уже давно ребята ждут
А если хочешь с нами, собирайся
Горы нас к себе зовут …

P.S. Песня, аккорды ...


Рецензии