И снова о бедном гусаре...
Ваш лик я трепетно узрел.
Прошелестели словно пава,
Я в изумленье онемел.
О, сколько грации картечью
В свое я сердце получил.
И,вроде, жив, но искалечен,
Я вам весь мир бы подарил!
Своей я доблестью гусарской
Не раз в боях отмечен был,
Шутом я не был и паяцем,
Не предавал, не врал, не ныл.
О, Вы, чудесное созданье,
Вы так прекрасны и милы!
Я утопаю в созерцанье
Вашей божественной ступни!
Но вот гонец прервал депешей,
Я должен срочно быть в полку,
Галоп мечтаний враз опешил...
И снова в бой на всем скаку...
Свидетельство о публикации №109101601111
В третьей строке не поняла слова "снова" - может, "словно"? Или это Вы так на деле подтверждаете свой ник?
С улыбкой, Аня
Анютиныглазки 17.10.2009 23:49 Заявить о нарушении
Спасибо за поправку!
Евген.
Евген Стихоплет 18.10.2009 13:08 Заявить о нарушении