о конце света

Ждут люди изменений,
Мечтая о конце всего...
Так много на это мнений,
Оплачивая счет его...

Глобального желают мщенья,
Цепей разрыва этих звенья...
И даты назначают наперед,
Рассказывая, что за грех всех ждет...


Рецензии