Как хочется

Как хочется сказать, что я люблю,
Как хочется в ответ увидеть море,
Попасть в давно готовую петлю,
И позабыть о шумной, сладкой воле.

Как хочется бежать от всех страстей,
Как хочется зарыться в мягкой шали,
И медленно, шагая меж ветвей,
Кричать на всех, чтоб, наконец, отстали.

Как хочется мечту свою открыть,
Как хочется найти то, что искали,
О вечном, глупом, скверном позабыть,
Нырнуть поглубже в бешеные дали.

Как хочется попасть на край земли,
Как хочется парить над самой бездной,
И прыгнуть вниз с неведомой скалы
В стихию бурных рек и теплоты нетленной.


Рецензии