Богиня ночи

Когда на землю опускается ночь
И в шорохе листьев духи играют -
Она выходит из убежища прочь,
Время тогда ее наступает.

В блеске божественных глаз
Не одна душа утонула...
Ее кожа нежна, как атлас...
Она идет по дороге лунной.

В изумрудном лесу - роса бриллиантами,
Переливаются воды светом луны...
Светлячки, дети звезд в небе израненном,
Кружатся до самой зари...

Ее черные звезды-глаза
И улыбка - как дань всему.
Она та, что вечно одна...
Как похожа она на луну...

Каждую ночь целый мир в ее сетях
И не вырваться вам из пьянящего плена.
Целый свет утопает в подвластных ей тенях...
Ведь она - владычица ночи. Богиня Селена.


Рецензии
Ночь.В твоем творчестве брилианты!
Душа похожа на атлас!
Пусть проплывает Селена!
Тихо до самой зари!

Елена Ларская   18.10.2009 19:46     Заявить о нарушении
Елена, Спасибо Вам огромное за рецензию :*

Серенити Флавия   21.10.2009 02:11   Заявить о нарушении