Часы любви

Я видел небо, слышал звёзды,
В ночной горящей пелене.
Сиял огонь, сверкали грозы,
Дышала жизнь на зло судьбе.

Я видел сны, ночные бредни,
А, просыпаясь, забывал,
Где было завтра, где намедни,
И что, кому, зачем сказал.

Качалось время, шли года,
Садилось солнце, вновь вставало,
А я с надеждой ждал тебя,
Часы любви создать сначала.


Рецензии