На злобу дня

Затаилось время, хочется на волю,
Да тащить мне бремя велено судьбою.

Коли всё не правда, на земле тщедушной,
И горланят сверху безнадёжно скучно.

Вот брюзга крикливый бродит равнодушно,
Он с трибуны мнимый хочет всё разрушить.


Рецензии