Далеко и близко
Посох свой в ладонях разожми,
Там где пыль и путник ждёт ветров,
В реках лунный свет среди костров.
Каждый, кто нашёл, не виноват,
Каждый заплутавший бьёт в набат,
Проиграл, не зли свою судьбу,
Ключ один, в твоём живом плену.
Там хранят секреты без замков,
В зеркалах не видно дураков,
Ищет каждый то, что потерял,
В бреющих словах избитых скал.
У чертогов вечно кто-то пьян,
Там любовь как сказочный дурман.
Подари всего один глоток,
Отпусти себя в чужой поток.
Свидетельство о публикации №109101601062