Чудо света

На свете семь чудес бывало,
Восьмое не нашёл никто,
Но ведь сейчас лежит пред нами,
Кричит и нежится оно.

Пред миром ты ещё ребёнок,
Пред богом ты уже творец,
Входи же крохотный кутёнок
В свой предначертанный дворец.

Земля пребудет тебе другом,
А небо защитит тебя.
Ты будешь сильным пред недугом,
И верным матери всегда.

Малыш, ты полон света,
Ты полон радости, любви,
И пусть кружится вся планета,
А ты живи, живи, живи.


Рецензии