Я странная?

Я странная?
Согласна, странность чьи-то глаза дурманит.
Туманная?
Не каждый ли из всех кого-то тихо туманит?
Игривая?
Ну что ж, не без греха... бывает и играю.
Спесивая?
О-о, кто не такой, признайтесь?! Намекаю!
Мечтаете:
-Я - ангел! Душка! Принц! Принцесса...
На деле же?
Такой же, как и все: шалунья иль повеса!
- Поверь ты мне!
Свергну я горы, звездами твой путь озолочу!
На деле же?
- О, дорогая, ты прости! Хочу, но не могу!
Вот видите? Права!
Играли... И не в счет, что чувства на кону.
Я странная? Мура?!
Ну, это  в вашей власти думать, что несу!
Играйте!
Мне не запретить игриво к жертве вам стремиться...
Но знайте,
Споткнувшись в сей игре о странных можно и разбиться!


Рецензии