Сон
Плач невинный, дрожь земли,
Гладит небо дождь сопливый,
Шелест губ и бой весны.
В ставни окон рвётся пламя,
Мечет искры, валит тень,
Точат волны острый камень,
Слёзы с глаз и пенный хмель.
Припев:
Путь не близкий, но живой,
Голосам дай волю,
Пусть ведут тебя тропой,
Босяки с любовью.
Капли света омывают
Тело с головы до пят,
В скалах реки путь ласкают,
Над травой орлы парят.
В каждой луже слышно море,
Нет ни края, ни конца.
Слева Спарта, справа Троя,
К Средеземью шли гонца.
Припев:
Путь не близкий, но живой,
Голосам дай волю,
Пусть ведут тебя тропой,
Босяки с любовью.
Свидетельство о публикации №109101601050