Ты навстречу не стремишься

Ты навстречу не стремишься,
Вредный, ветренный мальчишка.
Если хочешь ты свободы,
Ждать не буду я погоды,

Отпущу тебя на волю,
Но не жалуйся на долю
Ты потом, не пой мне песен,
Что союз с другой так пресен.

Будет мне уж всё равно,
Ведь мужчин вокруг полно.


Рецензии