Надежда
Ответь иль дай знаменье.
Быть может я не там,
Ищу тебя все время.
О горе, подожди.
Скажи, чем я тебя обидел?
Что ты всегда со мной
Проходишь жизни мили.
Надежда – ты мое спасенье,
Летаешь день и ночь за мной
И с твоего прямого наставленья
Я обрету покой и мир земной.
Свидетельство о публикации №109101601013