Strawberry fields forever

Золотистые и сверкающие
Разные, не знакомые до боли суслики.
Собирают по крупицам высохшие части травы
На белый листок, формата А4, но который и ветер
Не смог от земли оторвать, и отнять от него не мог.
Для меня собирают.
А я лежу, уткнувшись носом в ягоды и не волнует
Меня ни рыба в далеке, ни ягоды перед носом,
Ни дурь, которую пусть суслики сами курят, а я
И так весь из неё! 


Рецензии
Золотистые суслики-наркоманы
Та рыба, которая не перед
Ни смог и не дым
А бумага все белая...

Владимир Устелемов   15.10.2009 06:53     Заявить о нарушении