Эх, судьбы, шальные кони

Закружилась, завертелась новогодняя позёмка,
Белокрылая колдунья сыплет серебром так звонко.
И бегут вдаль кони резво, и скользят так сани рьяно,
Нам грустить ещё не время, и печалиться нам рано.

Этой ночью новогодней - чародейкой белоснежной
Исполнения всех желаний ждут влюблённые, как прежде.
Жар сердец, как жар в камине не остудит вьюги холод,
В ком горит любви лампада, тот вовеки будет молод.

Эх, судьбы, шальные кони, гривами под ветром машут,
И уносят вдаль бесследно и печаль и радость нашу.
И бегут вдаль кони резво,и скользят так сани рьяно,
Нам грустить ещё не время, и печалиться нам рано.

( г. Рига, декабрь 2006 г., Е. Шевченко - Гросс из муз. альбома
 " Эх, судьбы, шальные кони " - декабрь 2008 г. )

http://www.youtube.com/watch?v=lJCv0QVIjLA


Рецензии
Кони, вдаль несут нас быстро, развевает ветер гривы, сыплет ночь под ноги искры, - тени лунные игривы ... спасибо за песню. С уважением Я нина.

Якименко Нина   16.02.2015 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за радушный отклик. Вдохновения, игривого настроения.
С уважением , теплом и дружеской улыбкой Елена.

Елена Гросс   17.02.2015 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.