Стрела Амура
И стрела Амура пронзила мое сердце.
Покорил меня блеск Ваших глаз,
Моего сердца распахнулись дверцы.
Огонь вспыхнул в груди моей,
И Вы тому виною.
И под блеск ярких огней
Я хотел бы остаться с тобою.
2004 год
Свидетельство о публикации №109101500948