Для прекрасного человека

Природа ясно подмигнула
Своей улыбкою из света.
И нежно осень прикоснулась
К щеке прекрасного поэта.
Творец вдохнул святые мысли,
Твоя душа вмиг встрепенулась.
И, выбрав путь любви лучистый,
В стихосложении проснулась!
В единстве со стихией моря,
Земли, огня, ветров воздушных,
Твоя душа не знала горя,
Жила в гармонии послушно.
Любовью осветив творенье,
Она спокойно отдыхала,
И получив стихотворенье,
О новом лишь всегда мечтала.
А музыку услышав в сердце,
Душа опять заговорила.
Открыла радостную дверцу
И бесконечно полюбила!
В любви творила песни ноты,
Жила мелодией творенья,
И с благодарностью-заботой
Встречала свето-озаренья!
И в многомерном мире света
Душа от счастья прошептала:
«Раскрой в себе исток поэта!
Ведь лишь об этом я мечтала…»


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ДУШЕВНО. СПАСИБО ВАМ. С УЛЫБКОЙ

Панктера   15.10.2009 03:09     Заявить о нарушении
спасибо вам за улыбку и приятные слова:) дарю улыбку и любовь в ответ:)

Юлия Апрель   15.10.2009 03:13   Заявить о нарушении