Не бойся! Пиши!

Не бойся ничего и никого! Пиши!
Лиллиану лилии защищают везде...

До солнца были чёрно-белые цвета.
Это концентрация мыслей человека!

Чёрный всё поглощает, шляпка в руке...
Облезлая старая разрушенная стенка!

Серость позади, но солнце сияет в глазах!
Какая прекрасная жизнь и парус в волосах!




15.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии