Расскажи мне
Звездопад, блеск зарниц, и сияние полной луны?
Ты мечтала идти за лучами закатного света?
Ты ловила руками рассвет, тучи, звезды и сны?
Расскажи мне, любимая, ты когда-нибудь слушала звезды?
Их печальные песни про тьму, одиночество, страх?
Эти песни – о ярких, но очень недолгих полетах.
Звезды дарят нам свет, но они видят свет лишь во снах.
Расскажи мне, любимая, ты когда-нибудь видела ливень?
Посмотри на него, он такой же живой, как и ты.
Его слезы – след тысячи прожитых жизней.
Что он ищет, гуляя от края до края Земли?..
Расскажи мне, любимая. Ты когда-нибудь видела Солнце?
То, что яркой искрой отражается в озере глаз?
Улыбнись мне, и Солнце тебе улыбнется.
Его счастье – светить и светить лишь для нас.
08.08.08
Свидетельство о публикации №109101500908
Приятно читается..на одном дыхании!
Понравилось очень!
С теплом,
Лёка Туманова 15.10.2009 02:59 Заявить о нарушении