Я бы...

Я бы, вдогонку мечте, не кричала слов бранных ворох...
я - засучив рукова, пробежала бы через город.
Вера, Надежда...Любовь...всё так призрачно, так неясно.
Ставила много крестов, но на них рука поднялась бы?
Я бы на берегу том, где как рай обнимают закаты...
просто шептала в небо: Кто-то прийди куда-то.
Мелкими каплями дождь...
Иней белее снега.
Мне бы сказали: Жду!
Я не жила во сне бы...


Рецензии