Диктат Диктант Диктатор Гены Код Афоризмы

Диктанты генов - это вопль и тревога предков!

Гены - диктаторы? Диктат генетического кода!

Тираны рождаются? Теперь вырождаются? Да...

Гены указывают  человечеству колею  жизни!

Генетический код предков  -  наш иммунитет...



15.10.2009


Рецензии