Еще один дождь
Воздух тих и недвижим.
Только отблески закатные
Красят окна золотым.
Время встало в ожидании,
Листья шепчут в полусне…
И слышны шаги случайные
Первых капель по земле.
Ярче света нет, чем молния,
Тише звука нет, чем гром.
И мелодия знакомая
Попадает в ритм с дождем.
Звуки, краски, люди, время, -
Все с водой уходит вдаль.
В мире, полном изменений,
Неизменна лишь печаль.
Словно струны, бесконечные,
От земли – куда-то вверх,
Льют мелодию беспечную,
И прощают все и всех.
05.07.08
Свидетельство о публикации №109101500885