ночное

дыханьем по ресницам гладко,
передавая сладость ночи в губы,
ты назовешь меня мулаткой,
я засмеюсь как будто...
а ты пленишь меня глазами,
и робко вытрезвишь улыбкой,
мне нравится с тобой ночами
не вспоминать о тех ошибках.


Рецензии