ТЫ и только ты

Я стал другим,устал бояться
Мне лгут в глаза, а я смеюсь
Коварство жизни своим пальцем
Руном наматывает грусть

Окно открытое на волю
Напоминает о тебе
Ну почему сегодня солью
Осыпал раны на душе???

Мне бы уснуть на веки вечно,
Мне бы покинуть этот мир,
Уйти из жизни безупречно,
Но держишь ты, а я один...

Пока ты, милая, в сим мире
Пока огнём горит душа
Я буду ждать и до могилы
Рука не тронется ножа...

Тебе я верен, Бог конечно
Меня простит, тебя - поймёт
И наши души - детей грешных
К себе - в мир радости возьмёт...


Рецензии