Жить как ты

Я хочу жить как ты
менять в вазе цветы
каждый день сидеть у пруда в парке

я хочу, как ты.
сеять всюду мечты
улыбаться прохожим, танцуя  в арке.

Я хочу всё, как ты,
Оставлять позади
И следы, и открытую новую сушу.

И смеятся как ты,
И внутри пустоты
Расстворится и греть свою душу.

Я хочу как и ты
видеть ночью огни
когда там сплошной мрак и тьма

я хочу как и ты
терять в счетах дни
И не видеть в пропасти дна.

я хочу жить как ты
отыскать все пути
и кричать радостные слова.

я хочу как и ты
верить только любви,
и любить, там, где была дыра.



15 октября 2009 г. 23:51:17


Рецензии