Счастье

Смех, как мяч, друг другу посылаем
В виде скобок, смайликов и слов.
Мы в он-лайне весело играем,
Забивая множество голов.
Шутку ты парировал удачно,
Я репризу к слову привела.
Только что осенний день был мрачный,
А теперь природа расцвела.
Солнце золотую шлет улыбку,
Твоя роза снова ожила…
Нарисую радугой открытку,
К ней приклею белых два крыла –
Пусть летит в метель и злую стужу
Птицей счастья побыстрей к тебе.
Лучик мой, поверь, твой смех так нужен
В этом мире и моей судьбе


Рецензии