Маленькое счастье

Люблю тебя и в объятиях таю!
На душе тепло, как солнечным летом!
В этот пасмурный день стою улыбаюсь.
Скоро зима... Но сейчас не об этом.
Ты стоишь за окном и светишься счастьем,
Искрятся глаза, в руках держишь розы,
Вспоминаешь, как мы сгорали от страсти...
И у меня на глазах радости слёзы.
Твой радостный голос доносит мне ветер.
Улыбку твою не смоешь дождём!
Я счастлива очень, что ты меня встретил!
Я счастлива очень, что теперь мы вдвоём!
Благодарна судьбе, что в единое слились,
Что в душах друг другу зажгли яркий свет.
Дай Бог, чтоб "люблю" всегда говорили
И это "люблю" получали в ответ!
Мы небом с тобою навечно обвенчаны.
И жизнь с тобой превратилась в картину.
Я - самая счастливая в мире женщина,
Ведь рядом со мной самый лучший мужчина!
Ты счастлив настолько, что слёзы закапали,
Светлые, чистые, как капли росы!
Я всего лишь сказала:"Ты станешь папой",
Я всего лишь сказала:"У нас будет сын".


Рецензии