Рыбные демоны

Острыми пальчиками вживляются в кожу молочную, будто сливки.
Пьют кофе и сок гранатов на брудершафт.
Поцелуи воздушные – сочные чувств обрывки.
Имя им – сирены. О них когда-то писал Лавкрафт.

Бледные девы со стилетами-шпильками вместо хвостов
И полным набором взглядов-убийц, нацеленных на запястья.
Они нападают из влажных объятий снов,
Непристойности шепчут под видом вечного счастья.

Зарываются в душу, душат друг друга, иногда в душе
Запираются и измываются, очищаются, умываются
Друг другом. Их любовь рушит, иссушит, затушит
И яд ядерных бомб-зрачков. Потом напиваются.

Девы-волчицы. Рыбные демоны. Девы-сирены мы.
В бледных высотках пьяные соком гулко визжим.
Белые трупы. Шрамы да струпья. Неприкосновенны мы.
Даже если протянете руку - мы убежим.


Рецензии