Булка с хреном

Шел по переулку
Как то темной ночью,
Кушал с хреном булку,
Это помню точно.
Вдруг из подворотни
Две здоровых хари
Видно что в засаде
Меня они ждали
Вот ко мне подходят
Кирпичами лица
Говорят - братуха,
Надо бы делиться,
Страх крупой поземки
Пробежал по венам...
-Что же вы ребята?
Это ж булка с хреном!
Говорить не буду
Долго и искуссно,
Вы поймите -это
Попросту невкусно.
Но не стали слушать
Две бандитских хари,
Булку мою с хреном
попросту изъяли.
А потом плевались
Залпом пиво пили
И за булку с хреном
Меня долго били.
Что еще сказать вам,
Опустив детали?
Тумаков хороших
мне за правду дали.


Рецензии