Как странно, на этой планете...

Как странно, на этой планете,
Живя день и ночь суетой,
Я мог бы тебя не заметить
За серой, уставшей толпой.
Я мог бы пройти где-то рядом
В полуденный, бешеный час,
С тобою не встретиться взглядом,
Смотря в сотни, тысячи глаз.
Я жил бы сейчас одиноко,
Не зная, что день изо дня
Ты ходишь по той же дороге,
Которой шагаю и я
И в замкнутом жизненном круге,
Куда-то все время спеша,
Тебя не коснулись бы руки,
К тебе б не тянулась душа!
Но мы у судьбы за спиною,
Не помня про весь белый свет,
Столкнулись случайно с тобою
И вместе уже много лет.
Спасибо тебе, дорогая,
За то, что на встречном пути,
Одна только ты, не другая,
Тогда не дала мне пройти!   
                1993г.   


Рецензии
Да уж... Куда только потом всё девается... "Дорогие и единственные" вдруг превращаются в гадких стерв, и не рад уже, что встретил их на своем Пути... Правда жизни, мать её!..

Моргана Тёмная   08.11.2009 16:32     Заявить о нарушении
Тут ты права, но все равно же не всегда так... хотя почти всегда!

Андрей Сова   12.11.2009 11:00   Заявить о нарушении