Судьба...
Быть мне рядом с тобою,
Целовать,обнимать,ласкать...
Не судьба...
Наслаждаться ночной тишиною,
Предрассветную зорьку встречать...
Ах,судьба!!!
Измени ты наши тропинки,
Перепутай,в дорогу сведи...
Чтобы шли мы по ней без заминки,
Догоняя Любовь впереди...
Ах,судьба!!!
Свидетельство о публикации №109101500863