Я раньше умел по другому

Ты знаешь, я раньше умел по другому.
Я строчками, рифмами будто шарами играл
Мне каждый прохожий казался забытым знакомым
И каждый кого-то мне напоминал...

Ты знаешь, я раньше смотрел по другому,
Во взгляде немного искры и тепла
Я раньше в любые места знал дорогу,
Но никому ее я не показал...

Ты знаешь, я раньше был намного счастливей,
Я был будто Ангел, я в небе летал
Но мы изменились, и стало противно ...
Не заслуживших из Ям доставать...


Рецензии