Нам пора задуматься, славяне
Где осенний кончится полёт
Ласточек, в пустующей саванне
Африканка юная живёт.
Бедная моя – сплошные губы
И глаза навыкате ещё.
Кто ж тебя такую приголубит?
Руку кто положит на плечо?
Нам-то птичий гон сулит метели.
Перспективы тяжки, но ясны.
Вон дубочек так и жмётся к ели
Простоять до будущей весны.
Девочке меж хмурых баобабов
Кто ж подарит счастия флюид!
На крыле у ласточки хотя бы
Напишу: «Долой апартеид».
Свидетельство о публикации №109101508610
В глубоком возмущении
Надя Яга 17.10.2009 12:02 Заявить о нарушении
Буду осторожнее с моавитянками.
Уменяимянету Этоправопоэта 17.10.2009 11:58 Заявить о нарушении