***

(Из раннего)

Как много разочарованья
На этом жизненном пути;
Обиды, горечь, и страданья,
Нам суждено чрез все пройти!
Сквозь сети недопониманья
И через гордости тиски,
Живем в отсеке ожиданья
И умираем от тоски.
Хотим стереть воспоминанья
Пытаясь выйти из игры,
Но не подвластные желаньям,
Нас проклинают все миры!
Стремясь ответить на вопросы
Мы забываем правды суть;
Мала скупого счастья доза
И эту малость не вернуть!
Мы не прощаем сердца раны
Просить прощенье трудно нам;
Нас опьяняет желчь обмана
И суета ненужных драм!


Рецензии
Одно из лучших твоих, на мой взгляд..

Моргана Тёмная   08.11.2009 16:27     Заявить о нарушении
Странно, мне почему то казалось оно какое то детское, даже удивлен, и конечо же благодарен!

Андрей Сова   12.11.2009 11:04   Заявить о нарушении