***

Как же слеп я был в этом мире,
Не любил, не признавал, что любили
Как слеп был, не верил в судьбу...
И сейча предо мною миры...
Но почему лишь тобою живу!

Ангел! Ангел! Ангел ты мой
Я не знаю свободы расставшись с тобой
Мне секунды впиваются в сердце
Мне мир не подарит бессмертья
Пока, ангел мой, я не с тобой...

Как же слеп я был в проклятом мире,
Не ценил ничего, но за это ценили
Как я слеп был, когда все терял...
И сейчас предо мною лишь боль...
Предо мною порок и обман...

Ангел! Прости, клятву я не сдержал,
Я влюбился в тебя (не самообман)
Я влюбился, я грежу тобой лишь одной
Ангел мой светлый, образ ты мой
Образ души... моей черной, больной...


Рецензии