СНЕГ
снимая стрессы,
снег накрывает город компрессом.
Чем гуще и чем метельнее,
тем людское движение медленнее.
Снег переулков зализывал вмятины,
обрастали решетки чугунные мякотью.
Линий нарушены ровность и точность.
Снег-недосказанность.
Снег-незаконченность.
1980г.
(из книги "Тень")
Свидетельство о публикации №109101508528
Она ее видимо и удалила.
Не хотят люди за свои слова отвечать перед потомками...
Инна Векслер 18.04.2013 09:44 Заявить о нарушении