А что ты можешь мне сказать?

А что ты можешь мне сказать?
Ну что стоишь, молчишь?!
Не знаешь, как еще соврать?
Иль снова закричишь?
Да, знаю, "правды" все твои -
Ты в них один из всех!
Что можешь в "выкрутах" своих
Спасаться через смех...
Тебя не в силах изменить,
И вовсе ни к чему...
Устала. Нет любви! Простить?
Зачем все? Не пойму!
Все в прошлом, не пытайся зря!
Давно уж охладела.
А что пишу стихи... то я
Боль запечатлела...


Рецензии