Проще простого

Проще простого…
Залпом, до дна, не смакуя яд.
Раз и готова…
Боги привыкли, что люди хандрят…
Кошка и мышки…
Если подсматривать, вырвут глаза.
Глупые книжки…
Нам между строк принесли чудеса…
Путь откровений…
Мутными взглядами смотрим в стакан.
Слушай ты, гений,
хочешь, глотком осушу океан?
Выстрел контрольный…
Снова осечка, да что за напасть!
Шахты и штольни…
Ниже земли тут не сложно упасть…
Под фонограмму
пой, размножайся, живи, умирай…
К телеэкрану!
Не настоящий, но всё-таки рай…
Тот, кто последний
моет посуду, уважив закон…
Хоть он и медный -
тазик не колокол, грохот не звон…
Ищите крайних?
Предпочитаю летальный исход…
Нет тут нейтральных…
Плюс или минус? Полярность не жмёт!


Рецензии