Именины сердца

Если в душе не хватает огня-
-Танго, выручает меня
Танго, будоражит мне кровь,
Танго- синоним слова любовь.
Ноги сами несутся в пляс,
Выделывая всевозможные па,
Раз,два ,раз
Этот танец заводит меня.
Танго-мелодия вечная,
Возвращает меня
В то время беспечное.
Я люблю танго,
Не чужда мне страсть
И в жизни всё это,
Не даст мне пропасть.
Танго, повторяю я вновь и вновь,
Танго –зажигает меня,
Будит в сердце моём любовь
Без него не прожить мне и дня
Танго –синоним слова любовь!.
ФИРА.10.2008


Рецензии