Осень на прощанье улыбнулась нам

Осень на прощанье улыбнулась нам
Необычно теплыми деньками,
Хорошо встается по утрам,
На душе отрадно вечерами.

Жизнь своею чередой идет,
Нарядившись в скатерть листопада,
Кто-то полной мерою живет,
А кому-то ничего не надо.

Скоро власть потребует зима,
Понасыплет снега с снегирями,
Позабавит тройками с санями,
Дед Мороза милая кума...

Осень на прощанье улыбнулась нам,
Уступая место холодам.

15 октября 2009 года


Рецензии