Дохлые рыбки

Мятые галстуки,
Смущенные улыбки,
Мы с вами, мальчики,
Серебристые рыбки,
Плаваем, дохлые,
Пузиком кверху
В медиа-море
В медиа-сетке.

Тоскливые песенки,
Полупустые бутылки,
Мы с вами, мальчики,
Бесцветные льдинки.
Таем, безмолвные,
В уныньи и скуке.
Сбиваемся в стайки,
Ненавидим друг друга.

Бесчуственные сволочи,
Чувствительные объективы,
Мы с вами, мальчики,
Бесперспективны.
Слушаем экстази,
Мешаем с Шопеном,
Нам вроде по двадцать,
Но мы уже тлеем.

Окт. 09


Рецензии