Не верь

Останься с правдою своею,
А я уйду,закрою двери,
И может после пожалею,
Не верь! И я тебе не верю!

Когда уйду в туман с концами,
Меня как камень с сердца скинешь.
Забудешь всё что было с нами,
Не верь! Ты без меня погибнешь!

Гроша не стоит моё слово,
Молю,прошу,всё бесполезно,
Я больше не найду такого!
Не верь!! Я без тебя исчезну..!!!


Рецензии
Стих замечательный, картинка привела в ужас.

Ольга Скворцова 2   25.10.2009 21:52     Заявить о нарушении